Goioerê, quinta-feira, 18 de abril de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes Goioerê

11/05/2018

Rodada do Interno do Museu teve Jogos decisivos nesta quarta-feira, 09

Com jogos muitos disputados, foi realizada na noite de quarta-feira, 09, a penúltima rodada da fase classificatória do Campeonato Interno de Futebol Suíço, promovido pela Associação Museu, com destaque para a vitória da Fortis Agricultura frente a líder da competição, Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade pela contagem mínima, vitória que garantiu a classificação da Fortis Agricultura para as semifinais da competição.

Confira como foram os resultados dos jogos da 6ª rodada:

Monte Carlo Veículos 2 x 8 Hinode: Após um primeiro tempo muito equilibrado, com o placar de 2x1 para a Monte Carlo Veículos, a equipe da Hinode tomou conta da partida no segundo tempo, e venceu o jogo por 8x2, a maior goleada da competição até o momento.

Gols Monte Carlo: Eder e Valter

Gols Hinode: Bruno, Rogerinho (2), Júlio Cesco (2), Silvestre, Flávio e Diogo Bolonha

Nipobrás 2 x 3 Atacado Bueno/Edson Máquinas: O jogo mais equilibrado e disputado da rodada, o Atacado Bueno/Edson Máquinas levou a melhor vencendo pelo placar de 3x2 e vai a última rodada dependendo somente de suas forças para garantir vaga na semifinal da competição.

Gols Nipobrás: Marquinho galinha e Alex

Gols Atacado Bueno: Bruno Okamoto (2) e Altino.

Hosp. Santa Maria/Agilson Contabilidade 0 x 1 Fortis Agricultura: Num jogo em que prevaleceu a forte marcação das duas equipes, a Fortis Agricultura venceu pela contagem mínima, com gol anotado por Rodrigo Bolonha. Destaque para o goleiro Murilo, da Fortis Agricultura, que praticou ótimas defesas, garantindo a vitória e a classificação da Fortis Agricultura para as semifinais da competição.

PRICIPAIS ARTILHEIROS

Rodrigo Paschoal (Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade) é o artilheiro da competição com 10 gols marcados, seguido por Julio Cesco (Hinode) com 6 gols marcados.