Goioerê, quarta-feira, 24 de abril de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes Eventos Goioerê

01/06/2018

Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade é campeã do Interno de Futebol Suíço da Associação Museu

Um bom público esteve presente na noite de quarta-feira, 30 e acompanharam a emocionante decisão do Campeonato Interno de Futebol Suíço, promovido pela Associação Museu, que teve como grande campeã o Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade.

No jogo preliminar, após o empate sem gols no tempo normal, a Goioflex Decorações/Palácio dos Colchões bateu o Atacado Bueno/Edson Máquinas por 5x4 na disputa por pênaltis, ficando com a terceira colocação na competição.

Na grande decisão da competição, o jogo teve um início muito equilibrado e disputado, com o marcador sendo aberto somente aos vinte e três minutos de jogo, quando Rodrigo Bolonha venceu a meta do goleiro Bodocó, colocando a Fortis Agricultura à frente no marcador. Ainda no primeiro tempo, numa bela triangulação, Nevair Pereira mandou para as redes, ampliando para a Fortis Agricultura, que foi para o intervalo com uma ótima vantagem.

Nos minutos iniciais do segundo tempo, em um contra ataque, Vagner desperdiçou grande oportunidade de ampliar ainda mais a vantagem para a Fortis Agricultura. A partir de então, o Hospital Santa Maria cresceu na partida e pressionou até igualar o marcador com gols de Pelicha e Rodrigo Chokito, o que levou a decisão para a prorrogação. No tempo extra, os gols saíram somente no segundo tempo, com Julio Paiva marcando para o Hospital Santa Maria a menos de dois minutos do fim da partida, mas ainda houve tempo para a reação da Fortis Agricultura que, no último lance de jogo, em cobrança de tiro livre direto, Murilo mandou para as redes, empatando o jogo novamente e levando a decisão para os pênaltis, com a equipe do Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade sagrando-se campeã ao vencer pelo placar de 5x4 a Fortis Agricultura.

Após a final da competição aconteceu a entrega da premiação aos destaques:

Goleiro menos vazado: Mão (Goioflex Decorações/Palácios dos Colchões) com 10 gols sofridos em 8 jogos.

Artilheiro: Rodrigo (Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade) com 12 gols marcados.

Atleta destaque da final: Pelicha (Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade)

Craque da competição: Nevair Mendes (Fortis Agricultura)

3º colocado: Goioflex Decorações/Palácio dos Colchões

Vice-campeã: Fortis Agricultura

Campeã: Hospital Santa Maria/Agilson Contabilidade

Fonte: GOIOERÊ | CIDADE PORTAL | ASSESSORIA DE IMPRENSA